RECEITAS

Peixe gratinado com legumes

Tempo de preparo: 50 minutos

-----------------------------------------------------------------

INGREDIENTES

  • 2 cenouras em cubos;
  • 2 mandioquinhas em cubos;
  • 1 maço de brócolis em buquês;
  • 8 filés de merluza;
  • 2 dentes de alho picados;
  • Azeite de oliva (para untar e regar);
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado;
  • Sal a gosto.

 

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe a cenoura, a mandioquinha e o brócolis em uma panela com água e sal até ficar al dente.
  2. Tempere os filés de peixe com o alho e o sal.
  3. Em um refratário, faça uma camada com metade dos filés de peixe e espalhe os legumes.
  4. Cubra com o peixe restante, regue com azeite e cubra com papel alumínio.
  5. Leve ao forno por 20 minutos.
  6. Retire o papel alumínio, polvilhe com o queijo e ponha de volta no forno por mais 10 minutos.
  7. Bom apetite!

FONTE: http://vovopalmirinha.com.br/