RECEITAS

Biscoito de vinho

Tempo de preparo: 35 minutos

Rendimento: 36 biscoitos

-------------------------------------------------------------------

INGREDIENTES

  • 375 g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (240 ml) de vinho tinto seco
  • 1/2 xícara (120 ml) de óleo vegetal
  • 5 colheres (sopa) de açúcar granulado para decorar

 

MODO DE PREPARO

  1. Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. Em uma tigela grande, junte a farinha com o fermento e o açúcar. Acrescente o vinho e o óleo. Misture os ingredientes com um garfo primeiro e depois com as mãos.
  3. Pegue um pedacinho de massa nas as mãos e enrole para fazer uma minhoca. Depois faça um caracol com a massa. Os biscoitos não devem passar dos 5 cm de diâmetro. Depois, passe os biscoitos no açúcar granulado. Por fim, coloque-os no tabuleiro.
  4. Asse os biscoitos no forno preaquecido por 25 minutos. Ou, então, até dourarem levemente.

 

FONTE: allrecipes.com.br