Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 36 biscoitos
-------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES
- 375 g de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (240 ml) de vinho tinto seco
- 1/2 xícara (120 ml) de óleo vegetal
- 5 colheres (sopa) de açúcar granulado para decorar
MODO DE PREPARO
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Em uma tigela grande, junte a farinha com o fermento e o açúcar. Acrescente o vinho e o óleo. Misture os ingredientes com um garfo primeiro e depois com as mãos.
- Pegue um pedacinho de massa nas as mãos e enrole para fazer uma minhoca. Depois faça um caracol com a massa. Os biscoitos não devem passar dos 5 cm de diâmetro. Depois, passe os biscoitos no açúcar granulado. Por fim, coloque-os no tabuleiro.
- Asse os biscoitos no forno preaquecido por 25 minutos. Ou, então, até dourarem levemente.
FONTE: allrecipes.com.br