RECEITAS

Crepe de brigadeiro com calda de chocolate e nozes

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções

---------------------------------------

INGREDIENTES

Massa

  • 150 gramas farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 375 ml de leite

Recheio de brigadeiro

  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de chocolate ao leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
     

Calda de chocolate com nozes

  • 1 barra de chocolate meio amargo (200g)
  • 1 copo americano de leite
  • 100 g de nozes picadas

 

 MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes. Aqueça bem uma frigideira anti-aderente e coloque 1 concha pequena do liquido na frigideira. Cozinhe cada lado durante 1 minuto

  2. Para o brigadeiro em uma panela em fogo baixo, colocar todos os ingredientes e misturar sem parar até ficar mais consistente.

  3. Para a calda de chocolate com nozes, derreta o chocolate com o leite em banho maria. Quando estiver derretido, misture metade das nozes.

  4. Para montagem coloque uma colher de sopa cheia do brigadeiro no meio da crepe e dobrar. Regue com a calda de chocolate com nozes e salpique mais um pouco de nozes

FONTE: www.terra.com.br