RECEITAS

Espaguete à putanesca

INGREDIENTES

  • 400 gr de espaguete
  • 1/2 kg de tomates maduros
  • 125 gr de azeitonas pretas sem caroço
  • 6 filés de anchovas picados
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho bem picados
  • 1 pimenta malagueta vermelha picada
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • Sal à gosto

 

MODO DE PREPARO

  1. Refogue, no azeite, o alho e a pimenta malagueta até o alho começar a dourar.
  2. Acrescente os filés de anchova e amasse-os com um garfo.
  3. Junte os tomates sem pele e picados, as azeitonas, as alcaparras e o sal; mexa bem, corrija o sal se necessário e deixe cozinhar por 10 minutos.
  4. Cozinhe o espaguete, coloque-o numa tigela aquecida e despeje o molho por cima.
  5. Sirva imediatamente

FONTE: www.minhavida.com.br