RECEITAS

Pavetone

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 25 porções

----------------------------------------

INGREDIENTES

Montagem:

  • 1 panetone de chocolate ou fruta (qual preferir)
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de achocolatado
  • Creme

Creme:

  • 3 xícaras de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • Chocolate granulado, rosquinhas de chocolate, raspas de chocolate para enfeitar (qual preferir).

 

MODO DE PREPARO

  1. Pique o panetone em pequenos pedaços e reserve
  2. Coloque todos os ingredientes do creme no liquidificador e bata até ficar homogêneo
  3. Coloque numa panela e leve ao fogo ate engrossar

Montagem:

  1. Molhe o panetone no leite com achocolatado e distribua no fundo de um refratário, Coloque o creme por cima, faça assim até terminar creme, panetone, creme, panetone
  2. Para finalizar enfeite com granulado, rosquinha de chocolate, raspas de chocolate, fica a critério

FONTE: tudogostoso.com