RECEITAS

Nega maluca recheada

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 10 porções

-----------------------------------------------------------------

INGREDIENTES

Bolo:

  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 colheres de achocolatado em pó
  • 1 xícara de azeite
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de fermento 
  • trigo até ficar uma massa homogênea

Recheio e cobertura:

  • 1 lata e meia de creme de leite (nata) Frimesa
  • 5 colheres de achocolatado em pó

 

MODO DE PREPARO

Bolo:

  1. Bater o ovo e o açúcar, acrescentar o achocolatado e o azeite e continuar batendo
  2. Depois colocar a água e o trigo e por último o fermento
  3. Forrar a forma com papel manteiga e assar em forno a 200°C

Recheio e cobertura:

  1. Bater na batedeira em velocidade alta o creme de leite (bem gelado) com o achocolatado até virar um creme grossinho no ponto de chantilly
  2. Rechear e cobrir o bolo com essa mistura
  3. Bom apetite!

FONTE: http://www.tudogostoso.com.br/