Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções
-----------------------------------------------------------------
INGREDIENTES
Bolo:
- 2 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 4 colheres de achocolatado em pó
- 1 xícara de azeite
- 1 xícara de água
- 1 colher de fermento
- trigo até ficar uma massa homogênea
Recheio e cobertura:
- 1 lata e meia de creme de leite (nata) Frimesa
- 5 colheres de achocolatado em pó
MODO DE PREPARO
Bolo:
- Bater o ovo e o açúcar, acrescentar o achocolatado e o azeite e continuar batendo
- Depois colocar a água e o trigo e por último o fermento
- Forrar a forma com papel manteiga e assar em forno a 200°C
Recheio e cobertura:
- Bater na batedeira em velocidade alta o creme de leite (bem gelado) com o achocolatado até virar um creme grossinho no ponto de chantilly
- Rechear e cobrir o bolo com essa mistura
- Bom apetite!
FONTE: http://www.tudogostoso.com.br/