RECEITAS

Kibe cru

Tempo de preparo: 15 minutos

Rendimento: 10 porções

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INGREDIENTES

  • 1 kg de patinho moído(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 xícara(s) (chá) de trigo para kibe
  • 1 colher(es) (sobremesa) de zathar
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de hortelã picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite extra virgem

 

MODO DE PREPARO

  1. Lave muito bem o trigo, mas não deixe de molho.
  2. Ferva água e escalde o trigo.
  3. Lave o trigo em muitas águas, até a água ficar transparente.
  4. Esprema muito bem o trigo, para eliminar toda a água.
  5. Misture todos os ingredientes.
  6. Junte pedras de gelo, e com a mão molhada, misture tudo, até ficar uma massa uniforme e não distinguir mais os ingredientes.
  7. É necessário misturar e remisturar muitas vezes, para que a massa fique homogênea.
  8. Descarte as pedras de gelo que sobraram.
  9. Sirva o kibe cru com pão sírio, pétalas de cebola e decore com folhas de hortelã.
  10. Também é acompanhado de azeite extra-virgem, para que cada um, sirva-se a gosto.

FONTE: cybercook.com.br