Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 10 porções
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INGREDIENTES
- 1 kg de patinho moído(s)
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 3 xícara(s) (chá) de trigo para kibe
- 1 colher(es) (sobremesa) de zathar
- quanto baste de salsinha picada(s)
- quanto baste de hortelã picada(s)
- 1 colher(es) (sopa) de manteiga
- quanto baste de sal
- quanto baste de azeite extra virgem
MODO DE PREPARO
- Lave muito bem o trigo, mas não deixe de molho.
- Ferva água e escalde o trigo.
- Lave o trigo em muitas águas, até a água ficar transparente.
- Esprema muito bem o trigo, para eliminar toda a água.
- Misture todos os ingredientes.
- Junte pedras de gelo, e com a mão molhada, misture tudo, até ficar uma massa uniforme e não distinguir mais os ingredientes.
- É necessário misturar e remisturar muitas vezes, para que a massa fique homogênea.
- Descarte as pedras de gelo que sobraram.
- Sirva o kibe cru com pão sírio, pétalas de cebola e decore com folhas de hortelã.
- Também é acompanhado de azeite extra-virgem, para que cada um, sirva-se a gosto.
FONTE: cybercook.com.br