RECEITAS

Almôndegas recheadas

INGREDIENTES

  • 2 fatias de pão de forma picadas;
  • 1/3 de xícara (chá) de leite;
  • 1/2 cebola;
  • 1 dente de alho;
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro verde picados a gosto;
  • 500 g de carne moída;
  • 18 ovos de codorna cozidos e descascados;
  • Óleo para fritar.

 

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o pão, o leite, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e o cheiro-verde até homogeneizar.
  2. Despeje em uma vasilha, adicione a carne e amasse-os com as mãos até formar uma massa.
  3. Abra pequenas porções da massa na mão, recheie com os ovos e feche, modelando-as.
  4. Frite em óleo quente até dourarem.
  5. Escorra sobre papel absorvente e sirva!

FONTE: vovopalmirinha.com.br