RECEITAS

Torta banoffi

Tempo de preparo: 1 hora

----------------------------------------------

INGREDIENTES

  • 200 gramas de doce de leite
  • 2 bananas caturra grandes, cortadas
  • 70 gramas manteiga
  • 125 gramas bolacha Maria, esmagada
  • 35 gramas açúcar
  • 40 gramas de mel
  • 40 gramas de aveia em flocos finos
  • 140 ml de Nestilly (pode ser trocado por creme de leite fresco)
  • Chocolate meio amargo para decorar

 

MODO DE PREPARO

  1. Derreta a manteiga e misture com os biscoitos esmagados, mel e a aveia
  2. Pressione a mistura na base com 19 cm
  3. Coloque em seguida o doce de leite, as bananas cortadas em rodelas e o Nestilly já batido.
  4. Decore com raspas de chocolate meio amargo.
  5. Deixe na geladeira por aproximadamente uns 40 minutos e sirva.

FONTE:gazetadopovo.com.br