RECEITAS

Pão recheado

Tempo de preparo: 1 hora

Rendimento: 14 porções

------------------------------------------------------

INGREDIENTES

Massa:

  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 30g de fermento para pão

Recheio: 

  • 200g de presunto fatiado ou picado
  • 300g de mussarela fatiada ou picada
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • Sal e temperos a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Bata todos os ingredientes da massa menos a farinha no liquidificador.
  2. Depois de batidos despeje em uma tigela e mistura a farinha e sove bem.
  3. Para preparar o recheio pique tudo e enrole o recheio na massa como um rocambole.
  4. Abra a massa recheie e deixe-a descansar por uns 15 min.
  5. Antes de levar o pão para o forno corte ele em tamanhos de sua preferencia e não esqueça de passar a gema para dourar.
  6. Depois de descansada leve-a ao forno á 190° e deixe-a por 35min (depende do forno da pessoa).
  7. Lembrando que não precisa ser este recheio, pode ser o recheio de sua preferência.

FONTE: gshow.globo.com