Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 15 porções
---------------------------------------------------
INGREDIENTES
- 100 g de margarina
- 1 pitada de sal
- 1/2 colher de açúcar
- 1 copo de água
- 1 xícara de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 barra de chocolate ao leite
- Doce para o recheio
MODO DE PREPARO
- Coloque em uma panela, a água, o açúcar, o sal e a margarina até ferver
- Retire do fogo e misture a farinha de trigo, tomando o devido cuidado para não empelotar
- Tendo a mistura homogênea, leve então ao fogo até que a massa solte do fundo da panela
- Retire novamente do fogo e espere amornar para colocar os ovos (não coloque na massa quente, senão os ovos cozinham antes de misturar, ficando pedaços de ovo na massa)
- Recheio conforme sua preferência
- Coloque a massa em um tabuleiro no formato de gotas (carolina) ou tiras (bomba)
- Deixe-as bem afastadas uma da outra
- Muito importante, espere o forno esfriar para tirar o tabuleiro, pois se retirar com o forno ainda quente, elas murcham.
- Derreta uma barra de chocolate ao leite e use como cobertura das carolinas
- Bom apetite!
FONTE: tudogostoso.com.br