RECEITAS

Creme de paçoca

Rendimento: 5 porções 

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INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado (395g)

  • 150ml de leite (¾ xícara de chá)

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho (10g)

  • ½ colher (chá) de essência de baunilha

  • 1 lata de creme de leite sem soro (240g)

  • 5 paçocas (110g)

  • 1 paçoca esfarelada para decorar (20g)

 

MODO DE PREPARO

  1. Numa panela coloque 1 lata de leite condensado, 150 ml de leite, 3 colheres (sopa) de amido de milho, ½ colher (chá) de essência de baunilha e leve ao fogo médio até engrossar. Retire do fogo.
  2. Transfira o creme para uma batedeira e bata.
  3. Com a batedeira ainda ligada adicione 1 lata de creme de leite sem soro, 5 paçocas e bata bem até formar um creme homogêneo.
  4. Desligue a batedeira, coloque o creme em taças e leve para gelar. Sirva em seguida.
  5. Bom apetite!

FONTE: anamariabraga.globo.com.br